Лагерь цаговского леса (zhukles_lager) wrote,
Лагерь цаговского леса
zhukles_lager

Прошел год с момента избрания мэром Войтюка

Прошел год с момента избрания мэром Войтюка А.П.
Как за это время показал себя новый глава города?


1. Вопреки предвыборным обещаниям, Войтюк дал разрешение на строительство жилого комплекса высотой в 23 этажа в историческом центре города, на месте бывшего кинотеатра «Звездный»
2. Он оправдывает незаконную деятельность завода железобетонных изделий, занимающегося засыпкой природного озера Глушица в районе Наркомвод.
3. Лоббирует продолжение строительства новой дороги, проходящей под окнами жителей ул. Туполева, которое приведет к новым массовым вырубкам городских лесов.
4. Администрация Войтюка не отслеживает гарантийных обязательств дорожников. В 2014-2015 гг. это может привести к потере свыше 20 млн. рублей из городского бюджета.
5. Глава города Войтюк продавил увеличение земельного налога в Жуковском до максимально допустимых значений. Налог для земельных участков увеличился
• в 12 раз, — для ТСЖ и ЖСК;
• в 4,6 раза, — для гаражей и ГСК;
• в 4,2 раза по земельным участкам для садоводства, огородничества.
6. Глава города одобрил проект строительства торгово-развлекательного центра с Макдональдсом рядом с МФТИ, на месте, где предполагалось построить лабораторный корпус для ведущих авиационных институтов страны.
7. Администрация города бездействует в вопросе о точечных застройках во дворах г. Жуковского.

Эти и многие другие события вызвали протесты жителей. На народном сходе, состоявшемся 1 марта 2013 года была принята резолюция и решение начать сбор подписей для выражения недоверия главе города А.П. Войтюку.

Согласованный митинг, на котором инициативные группы жителей Жуковского подведут итоги работы главы города Войтюка А.П. за прошедший год, начнется 22 марта в 15.00 на площади им. Ленина, возле жуковского Дворца культуры.

Приходите сами, распространяйте информацию о митинге!
Tags: листовки, мероприятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments